Легион Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Perfect » вопрос » лена

лена

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лен,твои персы все в тюрьме,ты будешь за нового перса играть?

0

2

А за что все в тюрьме?

0

3

Если Лена решит сказать то узнаешь=)

0

4

Я на форуме читал, что за перехват пакетов. Но мне это кажется как-то неправдоподобно.

0

5

Мы ж говорили с тобой по этому поводу. Нет, я не буду снова играть. Хотя бы из-за бана по хвиду....

+2

6

Этот норм серв. Че бегать то. Я может бук новый када куплю (неделя-две) то с него смогу зайти. Уже без "багов" :)

+1

7

Создай icq, там поговорим обо всем хоть нормально))а то неудобно как то

0

8

И кстати,Лена,интересует вопрос по поводу 14 числа и осады Глудио,успеешь?)

0

9

не знаю... Качаться до 76 - 2 дня это максимум вместе с профой.  Как куплю ноут, так будет видно.

0

10

Cоздай icq нужно с  тобой поговорить)

0

11

Тут не разговаривается? )

+1

12

не знаю=)

0

13

Ну чего хотел то?

0

14

да я насчет что х15 фейл,мертвый серв будет,предлагаю подыскать еще чего нибудь

0

15

А второй у них как?

0

16

2ой открывается 13ого,гмшоп еще не сделали,бафов время не настроено.Я бы пошел на какой нибудь х50-100,там хоть онлайн есть и интересно играть=)

0

17

Кто мешает? ) Я просто хочу остаться тут по 2 причинам. Первую я тебе говорила, но с ней облом. Вторая - скажу позже. Если получится и будет у них онлайн - я буду в топ клане + кое какие задумки по продажам разных вещей. Но это пока задумка. Загадывать просто не хочу.

0

18

мне просто одному неохото переходить)еще бы 1ого хотя бы)

0

19

я пока никуда не сбираюсь)

0

20

И когда ты планируешь продолжить играть? 8-)

0

21

У меня бан по хвиду... Ноут пока не купила. Я хз. Че там вообще происходит то хоть? Есть сподвижки для роста онлайна? :)

0

22

Онлайн не продвигается вообще к сожалению =( рекламы сервера не видно

0

23

понятно... жаль, че сказаьб. Ну я так вижу закрываться не собираются.. Чета мути=ят может.... хз кароч. У меня все равно бан по хвиду :)

0

Вы здесь » Легион Perfect » вопрос » лена